Audiogottesdienste 2020

Neue Internetpräsenz

Vor über 16 Jahren erblickte die erste, und vor 6 Jahren die zweite Internetseite unserer Kirchengemeinde das Licht der Welt. Seit dem hat sich nicht nur viel in unserer Gemeinde

Wir verabschieden uns von Pastorin Valentin

Liebe Anja, als „Springerin“ des Kirchenkreises hast du uns jetzt bereits zum zweiten Mal unterstützt eine Vakanzzeit zu überbrücken, nachdem deine Vorgängerin bei uns, Pastorin Claudia Weick-Schäfer, eine Stelle als Seelsorgepfarrerin bei der Diakonie angenommen hatte.

„Mit allen Sinnen“

Die Sinn-Suche geht weiter! Zu Abenden auf den Spuren der Monatssprüche laden wir Sie herzlich ein! Die nächsten Termine finden am jeweils ersten Freitag eines Monats  statt, immer im Gemeindehaus an

Informationen über die Stiftung Zukunft

Unser Internetauftritt beinhaltet ab sofort Informationen über die Stiftung Zukunft unserer Gemeinde.

Die gemeinnützige Stiftung Zukunft wurde 2005 von der evangelischen Gemeinde Düsseldorf-Garath gegründet, um bei knappen Kassen ergänzend Mittel aus dem jährlichen Zinsertrag des Stiftungskapitals für die Erhaltung der Kirchen und Gemeindezentren zur Verfügung stellen zu können.